На главную Заработать Теория Практика

Обратная связь

Карта сайта

На главную

Отблески славы

На популярных личностях можно заработать.  Как?  Создайте сайт и посвятите его  какой-либо известной личности, которую ищут в Интернете тысячи поклонников, вы можете погреться в лучах ее славы.  И,  конечно же,  заработать на этом.


Например, один молодой человек, решил заработать на Гарри Поттере.  Он  создал сайт, понятно, что не с целью прославиться как  известный герой,  а с целью на нем заработать.
Зарабатывает  он  на том, что продает по цене 0,5 долларов, размещенные на сайте аудиокниги о Гарри Поттере.   По его словам,  при трафике 130-150 хостов за сутки он имеет 1-2 продажи в день, то есть примерно 20-30 долларов в месяц. Кроме этого, он разместил на сайте рекламу Бегуна. Все вместе получается примерно 50 долларов в месяц. Сейчас сайт посещает в сутки более 400 посетителей, а значит,  доход владельца можно смело умножать на 2 или 3.
Какой же вывод?  Делайте сайт, посвященный известной личности, благо  таких  сегодня множество.  И главное,  придумайте, что с него можно продавать: эротическое фото этой личности, ее телефон или секреты биографии.
Чтобы найти самую популярную персону, для раскрутки сайта наверняка, идете в  статистику поисковых запросов  Яндекса,  набираете в строке ключевых слов какое-нибудь имя, например «анастасия», кликаете на кнопку «подобрать»  и смотрите, кто у нас из анастасий сегодня популярнее.   Например, Анастасия Заворотнюк сегодня в 10 раз популярнее Анастасии Волочковой.  Следовательно, на  Заворотнюк можно  и заработать больше.
Делаете сайт, посвященный жизни и творчеству выбранной вами персоны.  Подключаете SMS-биллинг (с помощью smszamok.ru или russianbilling.com) - чтобы получать деньги в автоматическом режиме.  Вешаете баннеры Google Adsense, Бегуна или Яндекс.Директ. И вся работа, остается только сидеть  и ждать, когда  сайт начнет приносить доходы.
А персон , с которых вы можете заработать копеечку у нас несколько десятков, если не сотен.  К слову сказать,  Собчак еще популярнее Анастасии Заворотнюк, согласно  той же «официальной статистике»  Яндекса.

 

  заработать теория практика  
© babloid.ru. Все права защищены Rambler's Top100